当前位置:主页 > 办事项目 >

阿不都沙拉木,来自遥远边疆的篮球新锐,我们

143天前发布

  话说最近新疆小将阿不都沙拉木被推到风口浪尖,原因竟然是众多媒体认为他凭什么代表勇士出战夏季联赛。对于此,我只能说,呵呵。   阿不都沙拉木,新疆人,96年出生。身高202,位置是小前锋,是新疆队重点培育的新人。不要以为他只是长得帅而已好嘛,在其打职业联赛之前的履历可是相当的辉煌,各种冠军,MVP都是一路拿过来的,否则不可能被新疆看中。15年青年联赛的冠军,14年还是MVP。你要知道,青年联赛MVP拿起来有多不容易么?那可是CBA各个队伍之间后备力量的较量,每年各路高手,以及青年才俊都会参加,希望能在联赛得到表现,求得一纸合同。能在那拿mvp,实力不容置疑,那年他才十八岁。   拿到MVP,加盟新疆也就是水到渠成的事了,至于在新疆出场时间少?那是正常的,他加盟的那一年新疆是冠军,在一支强队里面,新人没有机会是正常的,可是他凭借自己努力。依旧入选了国家集训队,这是对他的认可。不管是天赋还是实力。   来自边疆的孩子,野性十足。在代表国家队出战的热身赛中,他的表现让感到惊讶,敢打敢拼,干得都是脏活累活,篮板防守都是很不错的。否则李指导也不会要他。虽然比赛经验还不足,不过只要有态度,这经验慢慢积累就是了,新疆队那几位大佬终究会老的,阿不还是很有机会的。   至于说代表勇士打夏季联赛,我觉得这是好事呀,有机会去历练,积累经验,提高自己,为嘛不去呢?也许阿不都可能选不上,可是这没关系呀,回来好好打,将来能称霸亚洲也是不错的选择嘛,他毕竟年轻,路还远得很,NBA那是我们希望看到的,这孩子也足够努力,成不成不是我们说了算,是别人说了算。能去尝试,就是机会。为何我们要质疑呢?没人生来就强大,谁不曾弱小过?马刺的西蒙斯,保罗等人,谁不是坎坷多年,最后实现愿望的呢?   也许阿不都的实力还达不到NBA的级别,可是我觉得将来用来镇住韩国日本之类的应该是可以的。毕竟阿联也会老,总指望他也不靠谱。新人机会要给,说不定我们会有新的收获也不定,对于别人的苛刻,我就想问那群人,在此之前,想想自己那些年经历过的辛酸苦辣好嘛。己所不欲勿施于人哇,凭啥人家不【磨牙是什么原因 】能去,难道不去你们才高兴?气死我了!   阿不,加油哇……   ?   ?   ?   ?   ?   ?

丙肝  |  印度代购  |  中国狼  |  西北  |  山门峡  |  中国理财  |  印度代购  |  印度代购  |