当前位置:主页 > 办事项目 >

除了真人版皮卡丘,好莱坞也要拍真人版“高达

143天前发布

  原标题:除了真人版皮卡丘,好莱坞也要拍真人版“高达”了!   据媒体报道,好莱坞传奇影业正式宣布将联合日本SUNRISE制作公司团队,共同推出真人版《机动战士高达》电影!   《机动战士高达》初次诞生于1979年,后续推出了一系列动画剧集、漫画、动画电影、小说等,拥有庞大的粉丝群体。其相【嘴唇发紫是什么原因 】关玩具的受众甚至更多,衍生品市场高达数十亿美元。   最初的高达系列讲述人口不断增长,导致人们移居到太空殖民地,最终那些居住在殖民地的人寻求自治,并对地球上的人民发动独立战争。目前还不知道电影版讲述什么样的背景故【小孩流鼻血是什么原因 】事。   在今年大热的游戏电影《头号玩家》中,“高达”有过精彩亮相,对战“机械哥斯拉”一战让粉丝激动不已。   此外,陀螺执导的《环太平洋》,其实也在一定程度上受到“高达”巨大机械体形象的启示:   饭制图:“原力觉醒”高达   除了高达,传奇此前还宣布拍摄真人电影《精灵宝可梦之大侦探皮卡丘》,首次将“口袋妖怪”系列真人化。   “小贱贱”瑞安·雷诺兹将通过动作捕捉饰演皮卡丘,北美定档2019年5月10日。   来自淘票票媒体号:淘票票编辑部   责任编辑:

丙肝  |  印度代购  |  中国狼  |  西北  |  山门峡  |  中国理财  |  印度代购  |  印度代购  |