当前位置:主页 > 办事项目 >

韩国瑞碧儿REPERE,专注顶级臻稀鱼子酱护肤【图

今日发布

科技日益发展,女性对护肤品的关注度也是愈发强烈,不仅从美容护肤的效果层面,护肤品使用的原材、基料也逐渐被挖掘。顶级护肤品中,使用的基料从普通的甘油进化到了纯天然的霍霍巴籽油,护肤品的天然化给许多消费者带来了惊喜,尤其是近年来风靡全球的鱼子酱护肤。

纯天然鱼子酱来源于深海鲟鱼,曾专属于欧洲皇室,400万年前被人类挖掘,而今美容护肤知识又被发现对于抗皱、保湿功效显著,国际上有许多知名品牌研发了鱼子酱护肤品,例如来自顶尖护肤品制造的韩国品牌瑞碧儿REPERE,是全球唯一一款含有100%鱼子酱萃取物的护肤品。

韩国瑞碧儿REPERE是较为知名的一款鱼子酱护肤品品牌,记者曾专访于其研发团队,详细介绍了鱼子酱护肤品的功效,韩国瑞碧儿REPERE研发科通过鱼子酱原材与自身核心技术的结合,制造出能够缓解肌肤老化的Anti-aging产品,并通过人体临床试验得到验证。改善肌肤皱纹和协助美白是鱼子酱护肤品的核心功效,粒粒饱满的鲟鱼籽深入肌肤腠理补充营养,从肌肤深层抚平皱纹。Anti-aging产品通过低刺激性试验,更大范围覆盖受众人群。

许多消费者使用鱼子酱护肤品时会考虑到取鱼子的过程,经过长时间的科学研究,以及对鲟鱼的深度了解,目前已科学、健康地解决了取籽过程。取籽过程中,不杀害、不惊扰是韩国瑞碧儿REPERE品牌对自然的承诺。通过催排卵的美容护肤知识方式获取鱼子,保护鲟鱼100多年的生命。并且以健康的态度开发了全世界唯一一款含有100%鱼子酱精化的护肤品牌。

瑞士顶尖护肤品牌VALMONT、La Prairie等也曾使用鱼子酱作为护肤品的基料,可见全球顶尖护肤品品牌对鱼子酱材料的深度认可。而韩国瑞碧儿REPERE鱼子酱护肤品则是全球首款唯一保证100%鱼子酱萃取物的护肤品,100%采用顶级鱼子酱,100%保证产品效用。

追求美是女人的天性,童颜不老、青春常驻是女人的梦想。美的极致在乎天然,纯天然的护肤品总能带给女人惊喜,鱼子酱护肤品为女人注入新鲜活力,抚平时光的痕迹,焕发青春光彩。美丽,源自天然深海的极致呵护!