当前位置:主页 > 办事项目 >

美容护肤知识:专业护肤第一品牌Christina受邀出

今日发布

由以色列驻华大使馆、以色列驻华商务处与以色列出口协会主办的2018以色列美容节,于7月29日在北京蓝色港湾隆重举行。12家以色列本土美容品牌参加了本次美容节。

由以色列驻华大使馆、以色列驻华商务处与以色列出口协会主办的2018以色列美容节,于7月29日在北京蓝色港湾隆重举行。12家以色列本土参加了本次美容节。Christina作为以色列本土高端专业院线牌领导者受邀参加本次活动。以色列Christina专业凭借其无与伦比的品质、不断创新以及显著的效果而享誉全球。安悦美业作为Christina大中华区唯一官方指定总代携Christina产品应邀出席本次美容节,将源自以色列,享誉全球的专业护肤品牌Christina介绍给广大消费者,传递来自以色列的理念。

以色列丰富的资源使其美容护肤品产业蓬勃发展。大量且种类繁多的植物与草药,分布在蔚蓝的西部地中海与东部沙漠之间的多样化地貌中。世界著名的死海盛产独特的矿物质、死海盐,可以提供理疗功能,为以色列护肤品注入了滋养与治愈的力量。此外,以色列是世界知名的科技与创新中心,以色列人一直把这种创新精神带到包括护肤品行业在内的诸多领域。享誉全球的专业护肤品牌Christina就诞生在这片被犹太人视为应许之地的土地上。

Christina,专业护肤品牌领导者,第一个将医学焕肤理念引入中国的实践者,始创于1982年,产品多次屡获国际大奖,品牌覆盖全球60多个国家和地区,品牌创始人Christina Zehavi被认为是专业护肤领域最重要的领导者之一,在业内拥有极高的声誉和地位。

在2018以色列美容节活动现场,Christina品牌展位人潮涌动,众多、媒体、专业人士纷纷前来参观体验。安悦美业以专业的服务为现场广大消费者提供了面部皮肤状况咨询,问诊,产品咨询体验,订制高效专业解决方案等服务,受到广大消费者的一致赞誉。作为2018以色列美容节VIP嘉宾,Christina品牌受到了来自以色列驻华大使馆、以色列驻华商务处高度赞誉,肯定并赞许了Christina品牌为全球美容行业做出的贡献,并期望Christina为全球消费者带来更优质、创新的美容产品,让世界可以有更加多样化渠道了解以色列。

美容护肤知识 Christina中国区唯一官方指定总代理商安悦美业负责人表示,Christina全线拥有产品超过370种,可以有效的、针对性的解决所有的,本次出展以在中国市场最受欢迎的乳酸菌舒压活肤系列为主,该系列产品适用所有年龄层,并针对解决敏感性肌肤,激素脸等问题,效果十分显著,被誉为最受中国广大消费者喜爱的专业护肤品。Christina拥有多项专利配方技术,产品多次融入诺贝尔科技成果,始终专注预防和治疗各种问题性肌肤,产品采用天然强效成份和先进技术,结合先进的方案,旨在预防皮肤问题成因并修复已形成的皮肤问题。我们有信心携手Christina品牌持续为消费者提供国际最顶尖科技研发的高效优质产品,共创专业护肤传奇。