当前位置:主页 > 便民服务 >

Iclusig 普纳替尼

46天前发布

  普纳替尼Iclusig(Ponatinib)是一种激酶抑制剂。Iclusig(Ponatinib)在体外抑制ABL和T315I突变体ABL酪氨酸激酶的活性有IC50浓度分别为0.4和2.0 nM。Ponatinib抑制另外的激酶在体外的活性有IC50浓度0.1和20 nM间,包括VEGFR,PDGFR,FGFR,EPH受体和激酶的SRC家族,和KIT,RET,TIE2,和FLT3的成员。Ponatinib在体外抑制表达天然或突变体BCR-ABL,包括T315I细胞的生存能力。在小鼠中,用ponatinib治疗当与对照比较时减低表达天然或T315I突变体BCR-ABL肿瘤的大小。

编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,竭诚为广大患者提供低价,优质药品,且药品齐全还有专业的用药指导。如需了解更多本产品的资讯可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  2012年12月14日美国食品药品监督管理局(FDA)批准普纳替尼Iclusig (ponatinib)治疗有慢性粒性白血病(CML)和Philadelphia染色体阳性急性淋巴母细胞白血病(Ph+ ALL),两种罕见血和骨髓疾病的成年。

  Iclusig阻断促进癌细胞发展某些蛋白。药物每天服用1次治疗有CML和Ph+ ALL的慢性,加速,和母细胞相患者其白血病是对一类被称为酪氨酸激酶抑制剂(TKIs)耐药或不能耐受。Iclusig靶向CML细胞有一种特殊突变,被称为T315I,它使这些细胞对当前批准的TKIs耐药。

  普纳替尼Iclusig是一种激酶抑制剂适用于为治疗对既往酪氨酸激酶抑制剂治疗耐药或不能耐受的有慢性相,加速相,或母细胞相慢性粒性白血病(CML)成年患者或对既往酪氨酸激酶抑制剂治疗耐药或不能耐受的Philadelphia染色体阳性急性淋巴母细胞白血病(Ph+ALL)。这个适应证是根据反应率。没有用Iclusig的试验证明改善疾病相关症状或增加生存。

  【普纳替尼Iclusig(Ponatinib) 警告及注意事项】

  (1)充血性心衰:监视患者充血性心衰的体征和症状和临床有指针时治疗。

  (2)高血压:监视高血压和临床有指针时治疗。

  (3)胰腺炎:每月监视血清酯酶; 中断或终止Iclusig。

  (4)出血:对严重出血中断Iclusig。

  (5)液体潴留:监视患者for 液体潴留; 中断,reduce,or 终止Iclusig 。

  (6)心律失常:监视心律失常的症状 。

  (7)骨髓抑制:血小板减少,中性粒细胞减少,和贫血可能需要中断或减低剂量。每两周监视全细胞计数共3个月和然后每月和当临床上指示。对ANC < 1000/mm3或血小板减少 < 50,000/ mm3中断Iclusig。

  (8)肿瘤溶解综合征:开始用Iclusig治疗前确保水化和纠正高尿酸水平。

  (9)伤口愈合受到损害和胃肠道穿孔:在接受大型手术患者中短暂中断治疗。

  (10)胚胎-胎儿毒性:可能致胎儿危害。劝告妇女对胎儿的潜在风险。

  最常见非-血液学不良反应(≥ 20%)是高血压,皮疹,腹痛,疲乏,头痛,干皮肤,便秘,关节痛,恶心,和发热。血液学不良反应包括血小板减少,贫血,中性粒细胞减少,淋巴细胞减少,和白细胞减少。

  


丙肝  |  印度代购  |  中国狼  |  西北  |  山门峡  |  中国理财  |  印度代购  |  印度代购  |