当前位置:主页 > 便民服务 >

Lonsurf是一种口服药,用于晚期结直肠癌患者

今日发布

  很多癌症在早期非常难以察觉,只有到晚期才会出现一些严重的不适症状,而且到了晚期的癌症非常难以治疗。根据美国国家癌症研究协会的研究数据显示,在美国的男性跟女性中,结直肠癌症是第三大常见的非皮肤癌。

加cgyzj063微信号,或者浏览官网www.uu33.cc,这是一个专门直营印度进口药和日本处方药的商家,小编推荐大家关注,也祝大家早日恢复健康。

  这种癌症非常难以治疗,也是导致美国癌症死亡的第二大癌症疾病,仅次于全球头号癌症肺癌。过去10年的结直肠癌病例人数及相关死亡人数已有所减少,这在某种程度上得益于筛查检测如结肠镜检查。

  帕姆单抗是一种口服药,适用于既往接受过化疗和生物疗法的晚期(转移性)结直肠癌患者。一项入组800名经治转移性结直肠癌患者的国际随机双盲临床试验评估了 帕姆单抗的有效性与安全性。

  在这项临床试验中,患者随机接受 帕姆单抗最佳支持性疗法或者安慰剂+最佳支持性疗法,直至他们病情恶化或无法承受治疗的副作用。该试验的主要终点是总生存期,次要终点是无进展生存期。平均而言, 帕姆单抗治疗组患者的总生存期和无进展生存期分别是7.1个月和2个月。

  相比之下,安慰剂治疗组患者的总生存期和无进展生存期分别只有5.3个月和1.7个月。 帕姆单抗治疗的最常见副作用是贫血、抗感染白细胞减少(中性粒细胞减少症)或血小板减少(血小板减少症)、身体虚弱、极度疲劳和乏力、恶心、食欲减退、腹泻、呕吐、腹痛和发烧。

  由于 帕姆单抗可能会导致血细胞和血小板的数量严重减少(骨髓抑制),所以FDA建议医疗服务提供者在患者的每个治疗周期开始前获得患者的全血细胞计数,并在治疗期间全程监测患者。

  

上一篇:KRAS/MEK抑制剂曲美替尼 – 咚咚肿瘤科
下一篇:没有了