当前位置:主页 > 便民服务 >

Opdivo药物全面解析

今日发布

  T细胞是身体免疫系统的一部分;在一般情况下T细胞可以分辨出健康细胞和癌细胞,在发现癌细胞时,T细胞能够将其杀死。但是当T细胞里的PD-1受体与肿瘤细胞里的PD-L1蛋白质结合时,T细胞便会失去攻击癌细胞的功能。Opdivo药物全面解析,Opdivo是一种PD-1抑制剂,助力重启人体免疫功能,对抗癌症。

加cgyzj063微信号,或者浏览官网www.uu33.cc,这是一个专门直营印度进口药和日本处方药的商家,小编推荐大家关注,也祝大家早日恢复健康。

  Opdivo药物主要是透过恢复癌细胞周围的免疫T细胞的活性反应来发挥抗癌作用。Opdivo药物主要适用于以下情况的患者:1、已经扩散、并不能透过手术切除,或是接受一线或二线治疗后,癌细胞持续恶化的黑色素瘤;2、已经接受一线治疗后,癌细胞持续恶化的晚期鳞状非小细胞肺癌患者。(一线治疗:在Ipilimumab治疗之后已经可以使用;二线治疗:如患者患有BRAF基因突变则需要在BRAF抑制剂和ipilimumab治疗失效后使用。)

  Opdivo怎么使用?Opdivo药物全面解析,Opdivo是一种静脉注射针剂,建议剂量为每公斤体会总3毫克Opdivo;且每两个星期注射一次,注射时间为60分钟。医生会因个别患者的体重来决定实际的剂量,在开始注射后,医生会给患者做定期血液测试,以检查注射中可能出现的任何副作用。

  Opdivo(nivolumab)是唯一及最先获得香港卫生处和美国食品药品安全局批准使用于治疗已复发及转移性鳞状非小细胞肺癌而无需在治疗前进行PD-L1免疫组化(immunohistochemistry)测试的anti-PD-1人类单克隆抗体。患者可避免等待测试结果而对治疗有所延误——把握接受免疫治疗的黄金时期。

  香港综合肿瘤中心在引进免疫疗法治疗肿瘤后,各项临床治疗后观察发现,在提高患者总生存期、缓解患者癌痛、治疗效果持续等方面表现优异。Opdivo药物全面解析,在线联系维港可了解更多关于香港综合肿瘤中心最新免疫疗法。

上一篇:Lynparza有望成为乳腺癌靶向治疗新选择
下一篇:没有了