当前位置:主页 > 便民服务 >

pd

今日发布

  用PD-1抑制剂帕姆单抗(Pembrolizumab)治疗复发性或转移性疾病的头颈癌患者在第二阶段临床试验的五分之一患者中得到显着的临床反应,研究人员和其他机构在2016年美国临床肿瘤学会(ASCO)年会上报道。

加cgyzj063微信号,或者浏览官网www.uu33.cc,这是一个专门直营印度进口药和日本处方药的商家,小编推荐大家关注,也祝大家早日恢复健康。

医学院血液学/肿瘤学助理教授博士介绍了KEYNOTE-055试验的初步结果。帕姆单抗引起部分反应,在92例可评估的患者中有17%(171例接受治疗)。另有18例患者疾病稳定。总体反应率为17%,是甲氨蝶呤观察到的比率的三倍以上,批准的针对铂类化疗和西妥昔单抗头颈癌的药物。参加试验的患者都停止了对铂类药物和西妥昔单抗治疗的反应或不受益。总体生存期为八个月,这是令人鼓舞的结果,因为许多不符合化疗或西妥昔单抗的患者在六个月内死亡。

  这种药物对于人乳头状瘤病毒(HPV)是阳性和阴性的患者似乎同样有效,这是现在是口咽癌头颈癌的主要原因。pd-1抑制剂帕姆单抗引起显着的抗肿瘤活性,该药也耐受性好。

  “帕姆单抗对于某些患者群体来说是有前途的疗法,”“这可能有助于潜在地填补治疗无效,并延长患有头颈部癌症侵袭性形式的患者的生存,无论其HPV状态如何。”

  Pembrolizumab是经FDA批准的抗PD-1抗体,用于提升免疫系统上的制动,从而使T细胞浸润并侵袭肿瘤细胞。被批准用于治疗肿瘤表达PD-1的转移性黑色素瘤和转移性非小细胞肺癌患者,目前正在各种其他疾病部位进行测试。

  美国每年有大约54,000例头颈癌新发病例,超过90%是HNSCC,可以从口腔,喉咙各处或鼻后开始。它可以传播到身体的其他部位,如淋巴结或肺部并变成致命的。诊断后只有约一半的患者存活超过五年。

  “I期和II期试验显示了令人鼓舞的数据,表明针对PD-1轴的免疫治疗可以帮助这组患者,目前没有多少选择。“我期待看到正在进行的III期临床试验调查彭博罗珠单抗与标准化疗方案的结果,这些试验将能够在早期治疗头颈癌中显示该药物的临床价值。”

 

上一篇:Opdivo药物全面解析
下一篇:没有了