当前位置:主页 > 便民服务 >

小白龙户外直播假扮芮甜甜,舞帝一姐换人大佛

今日发布


谁知道小白龙却说,“大哥,你倒是有心想多,甜甜能不能‘整死你’?

后来直播的时分户外宗师小白龙被路人认出,不过好玩的是他却否认自己是小白龙称自己是芮甜甜,并以“甜甜”的身份和路人聊起挺哥。

挺哥见状说道:“你小子瞎讲!”

小龙赶忙向大哥致歉,而挺哥基本不介意通知小白龙“没事,随意发扬”。


小白龙正在郑州某商业区停止户外直播,挺哥突然现身直播间并说了一句“加油,逗下妹妹”。小白龙看到后就调侃挺哥,挺哥赶忙解释称“我就是来看看,别想多”。

最近大佛与几位YY知名电母互动频繁,不单连麦时节目效果上佳,彼此的关系也越处越好。然后最近大佛戏称经常与电母一同玩自己似乎也越来越女性化了,如今对女人都“没什么兴味了”。


然后大佛比划兰花指,不得不睡佛宝宝的兰花指简直比女人还要女人。

然后在小金娃的指点下大佛举手投足都向电母看齐逗得网友们大笑不止,有小同伴对大佛调侃道:以后舞帝“一姐”就是你了!