当前位置:主页 > 今日头条 >

良田战区召开第47次脱贫攻坚工作调度会

今日发布

10月21日,良田战区召开第47次脱贫攻坚工作调度会,县人民政府副县长、县水库生态移民局局长向月贵出席会议,良田镇全体干部职工、驻村第一书记、镇属部门负责同志、各村支书、主任共80余人参加会议。

向月贵要求,要明确目标,把任务落实到人。全体干部职工要有使命感、责任感,端正思想,踏实作风,坚定全面打赢脱贫攻坚战的信心与决心。

会议通报作风督查情况及良田镇各村脱贫攻坚10月工作完成情况,并对良田镇下一阶段脱贫攻坚工作进行支配部署。

向月贵指出,一是以目标为导向,紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”目标任务,不间断、不松懈地开展工作,扶贫干部要振奋精神抓好脱贫攻坚工作。二是以重点为导向,紧紧围绕重点项目建设,按照时间节点快速开展工作。三是以问题为导向,紧紧围绕引导教育群众转变意识,开好群众会议,做好脱贫攻坚评估服务方案,精准施策,精准发力。