当前位置:主页 > 政策解读 >

美容护肤知识:电脑族夏季如何美容护肤方法分

今日发布

现代社会,基本上人人都离不开电子产品,每天不论美容护肤知识办公还是休闲之余,不是电脑就是手机,殊不知这些电子设备的辐射给皮肤带来的伤害有多大是无法想象的。我一闺蜜,今年26岁了,之前上学不怎么玩电脑和手机,皮肤特别水嫩,朋友见面经常爱捏她脸蛋(皮肤特好)!如今参加工作后,每天办公对着电脑,下班后还对着手机刷屏。两个月没见,前两天见面后吓一跳。两眼无神,皮肤明显暗沉,脸上也特油,抬头纹也出来了。后果的严重兼职无法想象。

那么夏季电子控一族怎么保养皮肤呢?夏季美容护肤的方法你掌握好了吗?跟小编过来学习下吧!

1.首先日常所用的化妆水建议选择非酒精成分的,以补水和保湿功效的为主,特别是油性皮肤不单要控油还要做好补水工作。

2.妹纸们一定要选择一款适合自己的隔离霜,一层薄薄的隔离霜涂抹在脸部皮肤上,可形成一层保护膜,能阻碍电子产品辐射对皮肤的伤害,隔离灰尘同时还能提亮肤色,令底妆效果更完美。

3.也可选择一款清爽的保湿补水护肤品,特别是油性皮肤的人群,一定要做好控油补水的护肤工作。另外,可随身携带一款保湿喷雾,不定时进行补水效果,同时还能帮助皮肤舒缓压力。

4.同时还要注重合理的饮食疗法,长时间面对电子产品的人日常可多吃胡萝卜、绿茶、豆腐以及新鲜的水果,补充多种的维生素和蛋白质对人体和皮肤保养很帮助。长期坚持皮肤自然散发自然光彩。

对于年龄稍长的妹子们,脸部有细纹,色斑等等肌肤问题的。平时面部清洁用一些比较柔和的洁面产品,面膜要用保湿补水的。小编给大家推荐一款肽美拉多肽玻尿酸保湿面膜,内含多重肽和玻尿酸,具有保湿、补水、清洁、修护、去红血丝、淡斑的作用,对于每天面对电子产品的妹纸是大大的福音美容护肤知识。乳液和面霜也用一些柔和一点的,可以配合肽美拉液态紧致精华液和肽美拉多肽紧肤原液,含有多重肽和天然植物精华,利用量子技术和液态远红外技术相结合的方法,历经数道工序研制而成,一喷一抹简单操作,像护肤品一样用达到提升紧致、去皱、瘦脸、美白淡斑、收细毛孔、提亮肤色、延缓衰老、控油祛痘、修复受损皮肤的效果。注意防晒,化妆要化淡妆,不要涂太厚,免得增加肌肤的负担。

因为长时间面对电子产品,导致脸上长痘痘怎么办呢?首先做好每日的清洁工作,日常饮食清淡,少吃或者不吃辛辣油腻的食物,减少皮肤受刺激,不熬夜通宵,能有效防治痘痘肌肤的滋生。

用心呵护好我们的肌肤,要从不经意的小细节做起,才能达到真真正正的美肤效果。好啦,今天小编就为大家分享到这里,如果亲们有想知道哪方面的护肤知道,欢迎亲们留言哦,记得点关注哦,小编每天都会更新不同的护肤知识哦(*^__^*) !