当前位置:主页 > 政策解读 >

青葱新媒体第四期美容舱培训班在广州琶醍正式

今日发布

9月4日至6日,青葱新媒体第四期【聚焦轻美容 单店超百万】美容舱培训班在广州琶醍圆满举行。来自全国各地的学员饱含求知的热情,怀揣着创业的梦想参加此次培训,并以优异的成绩获取了毕业证书。

据悉,此次美容舱培训班由青葱新媒体主办,为期三天,邀请了青葱新媒体培训总监小锦老师、国家级美容技师张昙红、以及香港九代祖产秘籍养生专家粟老师等到场指导授课。课程设置为轻美容理论知识学习和实践操作学习两大部分,授课老师们分别采用了授课法、讨论法、实操练习法等多种互动式教学方法,对学员们有针对性地进行授课指导。其中,课程内容囊括了:青葱新品纤女心藜麦能量饼干、28天焕颜美雕面膜、汀面膜粉、臻致修护凝露等产品课程讲座、轻美容课程、皮肤管理套餐、轻美容4大套餐手法、单店超百万营销新玩法干货讲解、睡眠美胶原蛋白饮品制作、纤体瘦身项目课程以及学员实操练习等八大培训板块,旨在进一步美容护肤知识促进学员们对轻美容皮肤管理技能的提升。

随后,青葱新媒体培训总监小锦老师给学员们培训轻美容必备产品吸金大法,解密汀面膜粉、臻致修护凝露---嫩白润肤、光彩焕亮,并邀请现场学员上台试用体验解产品,现场学员跃跃欲试。

此次培训班还有一个亮点,那就是汀樱桃亮颜莹润面膜粉、薰衣草舒缓透润面膜粉以及臻致修护凝露。据了解,汀樱桃亮颜莹润面膜粉、薰衣草舒缓透润面膜粉是护肤行业时下最流行的产品之一,它富含植物精华和天然维c,具有舒缓润肤、光彩焕亮的功效,能有效改善色素沉着,增强毛孔吸收力,解决肤色不均匀的老大难问题。纯天然生态健康的面膜,就连孕妇都可以使用。

在纤体管理实操环节,特邀国家美容管理师张老师带领学员们进入实操练习,给学员们现场展示如何利用高科技5D塑形精雕仪一次性改善水桶腰、富贵包、乳腺结等问题。学员们也在现场真实地体验到了纤体塑腰效果,并认真地记下每一个操作步骤。

培训课现场,学员们认真听课,把授课老师们讲到的重点,难点一一记下来,并积极参与互动讨论。并在授课老师们的讲解和指导下,严格按照规范实操练习一个手法和仪器,更加深入学习,切实地提升了专业技能。

最后,为期3天的美容舱培训班就此圆满结束。青葱新媒体创始人兼CEO桑兮兮亲临培训班给学员们深度剖析讲解美容舱的吸金大法,讲述互联网时代下人工服务帮助门店提升200%的流水的新玩法,让大家受益匪浅。并为考核通过的学员们颁发毕业证书,合影留念。

通过此次培训班活动,学员们学到了专业的理论知识和标准化的实操技能,即将开启她们事业的新征程!