当前位置:主页 > 政策解读 >

美容护肤知识:“男色”时代已来,百雀羚草本

今日发布

“花美男”、“小鲜肉”、“暖男”、”男神“等诸多对男人的标签,越来越频繁地出现在我们的日常生活中,也预告着男色消费时代的到来,硬汉不再是赞扬男人的唯一标准,多元化的审美成为当下年轻人的潮流。

男人,不但要会撩妹,还要有颜值。那么问题来了,想要保持较好的颜值,除了运动健身,就要注重面子工程,有没有好闻的体香,会用什么产品来护肤呢?

纵观男士护肤的发展,已从简单的洗面乳,发展到爽肤水、润肤乳、面膜、滋润霜等,而香水也成为了不少男性商业人士的必备品。据悉,男士护肤品的市场份额在欧美等国家已经达到了30%,英国每年的销售量是1亿英镑,美国每年是23亿美元,使用专业的男士护肤品早已成为欧美男士的生活习惯和消费时尚。而在中国,虽然男士护肤品还未呈“旺销态势”,但是迅猛的增长趋势却是有目共睹的。

市场潜力巨大,品质参差不齐,品类可选择性低,是当前国内男性护肤的现状。85岁的民族护肤品牌百雀羚,洞察到了男性消费者的护肤需求和市场面临的问题,历经3年筹备研发,联手国际顶尖制造商,采用卓越工艺精心打造出百雀羚草本男士两大全新系列产品——男士肌活劲能系列和男士净衡保湿系列,试以草本能量焕活型男肌肤,解决国内男人的”颜面“问题。

据悉,此次推出的男士净衡保湿系列产品主要包括净衡保湿控油洁面乳、净衡保湿畅透水凝露、净衡保湿磨砂洁面膏等主打单品。该系列主要以天然草本为核心,为消费者提供保湿控油的缜密呵护,以清爽质地,打造水润不油腻的护肤体验。

而男士肌活劲能系列产品,主要包括肌活劲能净澈洁面膏、肌活劲能润泽保湿乳、肌活劲能清透水凝霜等主打单品,旨在以天然草本精萃,击退肌肤倦容,补充醒肤活力,改善暗沉无光。

“对百雀羚而言,此前更多聚焦女性补水保湿功能性化妆品领域的耕耘,现在百雀羚在补水保湿领域已做到极致,无论是产品销量还是市场口碑都是业界翘楚,这就为男士两大全新系列的研发打下坚实的基础,加之85年品牌历史积淀,都是产品品质的有利证言。“百雀羚相关负责人介绍说。

就在今年3月底,百雀羚启动全渠道布局,正式宣布发力CS渠道,并公布华语乐坛领军人物周杰伦成为百雀羚新代言人。同时也推出了男士护肤全新产美容护肤知识品,为品牌年轻化战略的进程又一次换挡提速。

中国男性护肤品市场的巨大商机,让诸多品牌在“他经济”的指引下,纷纷推出新品系列开疆拓土,而百雀羚此次携草本男士两大全新上市,也预示着在男士护肤市场的全面出击,接下来百雀羚能否像女性护肤品一样,迅速打响品类革新的第一枪,我们一同见证她如何来撩汉!

C2CC传媒推出以《品牌撩妹》为主题的系列报道,希望从不同角度来窥探,品牌和渠道如何求新求变,抓住年轻的9…