当前位置:主页 > 政务公开 >

昆明市十四届人大常委会第七次会议举行

108天前发布

会议听取和审议并表决经过了《昆明市人大常委会关于召开昆明市第十四届人民代表大会第三次会议的决议》《昆明市人民代表大会常务委员会任务报告(草案)》,并决议拉玛·兴高为报告人。会议审议并表决经过了《昆明市第十四届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案)》《昆明市第十四届人民代表大会第三次会议列席人员名单》。

18日,市十四届人大常委会第七次会议举行。

市人大常委会主任拉玛·兴高掌管会议。市人大常委会副主任金志伟、戚永宏、赵学锋、毕惠芝,市人大常委会秘书长吴庆昆列席会议。副市长李志工,市中级人民法院副院长周传彪,市人民检察院副检察长毕春华及各县(市)区人大常委会,市人大各专委、常委会各任务机构及市有关部门担任人列席会议。

对做好以后一段时期的重点任务,拉玛·兴高提出,要扎实抓好市委十一届四次全会肉体的学习教育,为做好新情势下的昆明人大任务奠定坚实的思想基础。要仔细做好省十三届人大一次会议的效劳保证任务,全力确保各项任务“零失误”“零过失”,昆明代表团各项义务圆满完成。要积极准备好市十四届人大三次会议,确保市委部署要求落到实处。

记者 杜仲莹(昆明日报)


丙肝  |  印度代购  |  中国狼  |  西北  |  山门峡  |  中国理财  |  印度代购  |  印度代购  |