当前位置:主页 > 政务公开 >

云南各族干部老百姓坚决支持习近平总书记中选

103天前发布

17日,十三届全国人大一次会议选举习近平为中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席的音讯传到云岭大地,内地各族干部老百姓切肤之痛。大家纷繁表示,习近平总书记全票中选国度主席、中央军委主席是民意所盼、众望所归,各族干部老百姓将严密勾搭在以习近平同志为中心的党中央周围,坚决维护以习近平同志为中心的党中央威望和集中一致指导,一步紧跟一步行,撸起袖子加油干,开创经济社会开展新局面。

连日来,生活在边境一线的独龙族老百姓弥漫在喜悦的气氛中。“习近平总书记中选国度主席、中央军委主席,这是民意所向,是历史的选择,我们独龙族干部老百姓都支持他、敬爱他。”贡山独龙族怒族自治县独龙江乡乡长孔玉才深情地说,“习近平总书记是独龙江的亲人,是最关心、最牵挂独龙族的人,是完成中华民族伟大复兴中国梦的领航者。”

独龙江乡马库村党总支书记江仕民激动地说:“在习近平总书记的指导下,独龙江的路途、通讯和住房等基础设备树立得最快最好,以后我们的种植业、边境贸易、旅游业会培育开展得更兴隆,独龙族老百姓的生活将越过越好。”

泸水市六库镇傈僳族老人李玉生捧着手机,不停地翻看张家界传来的图片。他一家三代8口人,有傈僳族、普米族、怒族和白族。老人说:习近平总书记是我们各族老百姓敬爱的首领,是新时代的领路人。

这几天的迪庆高原寒气袭人,而已当了24年村组干部的香格里拉市小中甸镇战争村小中甸村民小组党支部书记格桑农布心里却是暖洋洋的。“党的十八大以来,我们享遭到了国度很多惠民政策,特别是精准扶贫政策,让全村老百姓生活发作了庞大变化。习近平是国度的掌舵者,人民的领路人。我们藏族同胞要愈加严密地勾搭在以习近平同志为中心的党中央周围,撸起袖子加油干,为完成中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力气。”

维西傈僳族自治县永春乡庆福村东山村民小组57岁共产党员雀明山,看着自家的新楼房说,这几年,我们村发作了天翻地覆的变化,这完全得益于党的扶贫政策。新一届国度机构指导人员的选举发生,充沛反映了全国各族人民的共同愿望和心声。我们傈僳族老百姓衷心支持以习近平同志为中心的党中央威望和集中一致指导,将凝心聚力决战脱贫攻坚、决胜片面建成小康社会。

“习近平全票中选国度主席、中央军委主席,表现了我们傣家人的共同愿望和心声。”勐腊县勐仑镇曼边村委会党总支书记岩坦,在微信冤家圈看到这一喜讯后,立刻兴奋地通知身边一切人,大家备受鼓舞、倍感振奋。

习近平全票中选国度主席、中央军委主席的喜讯传到景洪市基诺山乡时,乡长白兰正率领任务人员在走访贫穷户,她快乐地说,这是基诺族老百姓满心期盼的结果,基诺族老百姓将紧跟领路人,以更坚决的决计、更足的干劲,决战脱贫攻坚,推进基诺山乡跨越式开展。

“习近平全票中选国度主席、中央军委主席,我作为一名少数民族干部,感到万分欣喜,这是全党全军全国各族人民的共同愿望和心声,是人民之大幸、民族之大幸、内地少数民族之大幸。”腾冲市新华乡党委副书记、傈僳族干部蔡文学说,习近平总书记强调要像珍爱自己的生命一样珍爱民族勾搭,时辰关心着民族地域的开展,民族老百姓的疾苦。“我们要紧跟领路人,扎扎实实为内地民族地域的开展贡献自己的全部智慧和力气。”

勐海县勐遮镇的曼令大寨,是一个布朗族聚居的村寨。村党支部书记岩罕叫在电视上看到习近平全票中选国度主席、中央军委主席的音讯时,心境十分激动:“我们布朗族老百姓坚信,只需全国各族人民依照习近平主席指引的方向勾搭一心、奋力前行,就没有什么困难打败不了。”

“习近平全票中选国度主席、中央军委主席,我们衷心支持,这更坚决了我们率领老百姓推进乡村复兴的决计,我们要撸起袖子加油干,树立美妙生活。”元阳县沙拉托乡党委书记杨顺荣和哈尼族、彝族老百姓围坐在电视机前,大家心境激动、切肤之痛。

三塘乡是泸西县的冷凉山区,近年来,精准脱贫的实施,让彝族聚居的周依村民小组发作了剧变,乡党委书记陈平说:“周依村的变化,就是以习近平同志为中心的党中央率领全国各族人民完成中华民族伟大复兴中国梦的缩影,这样的首领我们衷心支持。”

“习近平全票中选国度主席、中央军委主席,这是全党、全军、全国人民共同的希望和心声,我们对党和国度的出路愈加充溢决计。特别是看到习近平主席在人民大会堂停止宪法宣誓,我深深地感到震撼。”省质监局干部赵浩伟说,作为一名基层质监任务者,将立足本职岗位,撸起袖子加油干,为我省全力打造“三张牌”,走好高质量开展路途贡献自己的力气。

听到习近平再次中选国度主席、中央军委主席,墨江哈尼族自治县景星镇哈尼族干部鲁保中十分激动,他说,在习近平总书记的指导下,我们村村寨寨基础设备越来越好,生活越来越宽裕,他再次中选国度主席、中央军委主席是众望所归,是广阔老百姓的共同志愿。

“时代呼唤习近平总书记这样的好首领,我们内地各族老百姓坚决支持、衷心敬爱。”富宁县归朝镇里马村委会壮族村干部、村监视委员黄志宽说。

“习近平总书记成为国度的掌舵者和人民的领路人,是众矢之的、众望所归。作为基层少数民族干部,我们将严密勾搭在以习近平同志为中心的党中央周围,撸起袖子加油干,为决胜片面建成小康社会贡献一份力气。”富宁县洞波瑶族乡的瑶族干部涂春碇说。

“我们坚决支持习近平主席,紧跟着他奔向美妙前程,片面小康路上我们绝不落伍。”施甸县摆榔彝族布朗族乡大中村党总支书记李新照(布朗族)激动地说,盼望习近平主席能到布朗山寨走一走,看一看布朗山寨的新变化。

芒市傣族纪检干部李霞表示:“新时代赋予我们新使命,作为一名基层纪检监察干部,我深知党的十八大以来取得的反糜烂成就来之不易,坚信在以习近平同志为中心的党中央指导下,我们将克制一切困难险阻,乘着新时代的西风扬帆行进。”

中铁五局玉磨铁路项目任务人员陈梦泽说,听到习近平总书记全票中选国度主席、中央军委主席的音讯,内心特别激动和兴奋,这充沛表现了全党、全军、全国人民的共同希望。交通强国,铁路先行。身为中铁五局玉磨铁路项目的一名普通参建者,深感责任严重,必需兢兢业业任务,不忘初心,牢记使命,为效劳“一带一路”树立当好先行。

“习近平全票中选国度主席、中央军委主席,是众望所归,民意所向,反映了全体人民的心声。我坚决维护以习近平同志为中心的党中央威望和集中一致指导。”云南省农业机械化干部学校助理工程师彭俊说,他坚信幸福都是妥协出来的,作为一名农业农机专业技术人员将牢记自己的使命,不忘初心,为中华民族伟大复兴献出自己的一份力气。

“习近平全票中选国度主席、中央军委主席,表现了中国共产党、中华人民共和国、中国人民束缚军指导人‘三位一体’指导体制的制度布置,显示了中国特征社会主义的共同政治和制度优势。”省农业厅机关效劳中心职工黄玉成说,作为一名共产党员,将坚决捍卫习近平总书记的中心肠位。

澜沧拉祜族自治县酒井乡老达保村民小组党支部书记彭娜儿,这些天正组织村组党员和拉祜族老百姓学习习近平总书记系列重要讲话肉体。她说:“看到习近平总书记全票中选国度主席、中央军委主席,我们过上更好日子的决计更足了。”

“习近平中选国度主席、中央军委主席是历史的选择,是我们的共同愿望和心声,令人振奋。”省改良站职工张灿修说,作为一名农业任务者,将把所学知识积极运用到实践任务中,为推进实施乡村复兴战略贡献绵薄之力。

“习近平全票中选国度主席、中央军委主席,充沛表现了党的意志、人民意志、国度意志的高度一致,是党心所向、民意所盼、众望所归。”普洱市国税局干部李孟矫说,作为一名年轻的国税干部,将恪失职守,勇挑重担,为开创税务任务新局面作出自己的贡献。

省异地商会党委副书记、省温州商会党委书记高仁财以为,在中国经济稳健开展的新时代,有习近平这样的指导人是中国人民的福气。“我们要以习近平新时代中国特征社会主义思想为指点,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,让民营企业成为完成中华民族伟大复兴中国梦的又终身力军。”

“习近平中选国度主席、中央军委主席,充沛表现了全党和全国各族人民的共同希望,是民意所向,众望所归,置信我们的国度将愈加兴盛贫弱。”省环境维护宣传教育中心主任王云斋表示,作为环境维护阵线的一名任务者,将牢记习近平总书记调查云南时提出的殷切希望和要求,增强使命感,立足本职,扎实做好环境维护宣传任务。

云大滇池国际宝石中心担任人杨丰恺说,我们年轻人如今正处于创业开展的最佳时期,谐和动摇的社会局面给了我们有限的希望。我们要紧跟领路人,增强身手,用妥协报效祖国,更好地为人民效劳。

(记者 马玉龙 戴振华 李树芬 沈浩 李汉勇 黄鹏 张登海 贾云巍 尤祥能 刘祥元 胡晓蓉 王淑娟 李承韩 段晓瑞 朱丹)

 


丙肝  |  印度代购  |  中国狼  |  西北  |  山门峡  |  中国理财  |  印度代购  |  印度代购  |