当前位置:主页 > 政务公开 >

中国品牌崛起 林清轩开创高端护肤新品类

今日发布

如今消费升级已成为中国品牌再次发力的新机遇。以新时代化妆品行业为例,随着交易规模的不断壮大,“美丽经济”蒸蒸日上。据权威数据机构艾瑞咨询预测,截止2018年,我国化妆品市场规模有望超过8000亿元人民币,因如何抓住消费浪潮,创新品类,是每个品牌再上层楼的破局之道。

面对激烈的市场竞争,上海原创品牌林清轩,以“高端护肤品牌”定位,秉持“产品主义”的匠心传承,迅速成长为中国美容护肤行业炙手可热的新贵。

以往谈及“高端护肤品牌”,人们多只联想到欧美、日韩等国外品牌,对国内原创品牌知之甚少,而林清轩的出现打破了这一认知。自2003年创立至今,林清轩专注开创的高端护肤新品类——山茶花润肤油,一经问世便成为众多消费者的“心头好”,连续斩获10余项美妆大奖,连续四年销售领先。

林清轩山茶花润肤油备受青睐,源于它的活性修复配方——清轩萃TM。它是林清轩汇集植物学、生物学等不同学科的优秀科研人员从山茶果、山茶花及山茶叶中研制出来的“修复肌肤的配方”,蕴含了丰富的油酸及维生素E等活性成分,同时还含有锌、钙等微量元素,可以帮助修复皮肤,改善肌肤状态。

高端护肤品牌的形成,离不开渠道的多维布局。秉承着“做国际领先化妆品企业”的企业愿景,林清轩坚定了在核心城市做高端护肤品牌的定位,不仅在一、二线城市的优质购物中心增加门店投入比重,更在天猫、京东等平台开设旗舰店,打通线上线下资源,进行彻底的新零售变革。

有了口碑与全渠道营销的双重加持,林清轩在“高端护肤品牌”这条道路上走的愈加顺畅,全国近400家直营店的连创佳绩,更成为各大商场国内化妆品第一品牌,与雅诗兰黛等国际一线品牌同台竞技。

好的品牌需要经过时间的验证及岁月的沉淀。作为国内高端护肤品牌,林清轩15年的探索、深耕、积累,让其从名不见经传的本土原创品牌,美容护肤知识稳扎稳打为国内人气第一、客单第一的高端护肤品牌代表,已足见其专业与品质。未来林清轩也将秉承初心,致力打造出世界级高端护肤品牌,打造属于自己的品牌元年。