当前位置:主页 > 政务公开 >

美容护肤知识:范冰冰又推面膜啦!一推就卖空

今日发布

自从美妆女王范冰冰开始做美妆分享以后,仅仅发了46篇美妆分享笔记,粉丝已经蹭蹭涨至777.7万!只要白鼠冰有好用的产品推荐,大家便会疯狂种草,她推荐的面膜一度卖空!自己表示:“只是真心诚意的分享,走到这一步,我也是醉了!我也很无助,因为,因为……我去!我想买也买不到!醉了!”

对于女人来说,世上最贵的衣服,莫过于一副好皮肤,没有什么东西能贵得过你的脸!如果一个女人面部松弛,满脸皱纹、色斑,整天无精打采的样子,即便名牌加身,也容易把大牌穿成地摊儿货!美容护肤知识

好皮肤等于好气色,它能让人由内而外地散发出从容自信的光芒,也更能形成自己的气质。可见,穿不穿名牌已经不重要了,"面子"才是最重要的。

我们中国又何尝不是这样呢?无论是报考公务员,还是去单位应聘,即使考的再好,最后一关都是面试。同样的成绩,美的那个就能进入外资企业;同样的成绩,美的那个就能成为空姐;同样的成绩,美的那个就能成为主播……虽然不愿意承认,但"美"确实直接影响着我们的收入,影响着我们的命运。

这里说的"美"不单是指相貌,更多的是一种态度。世界上没有丑女人,只有懒女人!年轻时更应该多学一些美容护肤知识,来延缓衰老,留住青春和自信。"女王"范儿,可不是一朝一夕练成的。

现在,美容方法越来越多。有人用高级化妆品做美容护理,有人迷信激素注射甚至拉皮整容……但这些只能做到暂时的、表面的美,时间一久又会恢复原状。真正的美,应该是由内而外散发出来的。事实证明,“内在调养+外部护理”才是美容的正确打开方式。“美容三步曲”是这样练成的:

大多数女性都有贫血、体寒等问题,而那些脸色苍白、黄暗、皮肤黑的;内分泌不好、有斑长痘的;肠胃蠕动不好,导致便秘的;脾虚消化不好的……都是因为血管及肠道堆积毒素,这些问题都会直接反映在脸上。因此,有这些问题的女性朋友,要想美,就得先从内调养才行。

这个年龄段皮肤较稳定,细腻富有弹性,皮肤也比较有活力。虽然会有毛孔粗大、青春痘和粉刺等问题,但不需要过多保养,只需要做好补水保湿即可。

这个年龄段皮肤开始进入衰老时期,皮肤表面会有很多坏死的细胞,造成皮肤老化开始出现斑点,皮肤暗黄。所以进行抗衰、美白是必要的。

表现特征:油脂分泌旺盛、毛孔粗大、触摸有黑头、外观暗黄,肤色较深、易产生粉刺、暗疮。

表现特征:皮肤较敏感,皮脂膜薄,皮肤自身保美容护肤知识护能力较弱,皮肤易出现红、肿、刺、痒、痛和脱皮、脱水现象。

护肤品选择:切忌同时使用多种化妆品,香料过多及过酸过碱的护肤品不能用,而应选择适用于敏感性皮肤的化妆品。

“美容三步曲”是女人们最擅长的舞步,它可以让20岁的女人像新绿初染的春,含苞待放;30岁的女人像热烈灼人的夏,风情万种;40岁的女人像成熟饱满的秋,风姿绰约;50岁的女人像优雅恬静的冬,自信练达……