当前位置:主页 > 政务公开 >

美容护肤知识:嘉悦国际王文标:开创美容护肤

今日发布

嘉悦国际董事长王文标

中新网7月7日电本月初,护肤SPA品牌、西班牙国宝Natura Bissé悦碧施联合其中国运营商Joy Plus嘉悦国际在北京举办大型发布会,共同宣布悦碧施全面进入中国。

本次发布会是全球最奢华护肤SPA品牌Natura Bissé悦碧施低调进入中国市场以来,在中国广大媒体公众面前的首次公开高调亮相,西班牙总领事和西班牙经济商务总参赞均莅临发布会现场,本次发布会受到中国近百家高端时尚杂志、主流门户网站、权威大众媒体的广泛关注。

Natura Bissé悦碧施低调进入中国3年后,始决定全面进入中国市场,其中固然与中国运营商嘉悦国际交出了一份满意的答卷有关,嘉悦国际凭借一己之力,在独自市场投入和创意运营下,Natura Bissé赢得了大量东方高端女性用户,已快速成为中国各大中城市美容院会所较受追捧的高端护肤品牌。

嘉悦国际创始人、董事长王文标表示,目前中国美容化妆品需求量已超过日韩,居亚洲第一,就世界来看也仅次于美国,已成为全球第二大消费市场,随着中国富裕的中产阶层的兴起,高端护肤品在中国消费量巨大。国际护肤品牌进入中国,选对最适合的中国市场合作伙伴才是能否成功的关键:冒然进入或策略守旧,均将得不偿失,中国市场需要足够的耐心和培育,传统意义的代理模式,缺乏足够的经营耐心和品牌运营能力,将无法打开局面。唯有选择具有本土化品牌运营能力、又有客户资源和渠道客户资源的中国运营商才是国际护肤品牌在中国市场能够成功的关键。

据王文标介绍,中国的美容护肤行业经过十数年来的快速发展,目前竞争十分激烈;与此同时,国内的美容会所普遍存在经营手段单一,经营短视、不透明,行业诚信度较低。从业人员业务水平参差不齐,服务意识和品牌意识淡薄,内部管理混乱,缺乏统一的收费标准和监管制度,行业间恶意竞争激烈,相互诋毁、攻击,肆意制造虚假广告,缺乏长远的发展规划,这些都成为我国美容行业健康可持续发展的阻碍因素。

美容行业现阶段主要依靠个体美容院作为最终销售终端。具备连锁能力的美容机构地域性特征明显,在中国能突破地界,扛起美容产业大旗的美容销售终端企业尚未真正形成。中国美业要进一步发展不可能还停留在一个单打独斗的时期,未来行业上下游整合的趋势会愈发明显。

嘉悦国际作为在美容护肤行业积淀15年的国际护肤品专业运营商,致力于推动中国美容护肤产业健康良性发展。近年来,嘉悦国际主动面向国内美容会所,推出了指在解决店内人员专业知识的金牌卖手培训班;针对解决会所店务管理与经营问题的联合专案的培训;针对解决连锁会所面临的业绩增长问题,推出了开门红、业绩定制解决方案等。以上各种举措在行业内获得了广泛的认同和好评,嘉悦国际愿意把自己多年来的运营经验分享给国内的广大商家,共同推动中国美业良性持续发展。

至于如何用三年把一个国际品牌运营的这么好,王文标介绍说,客观来讲Natura Bissé悦碧施在中国的初步成功,首先要归于良好的护肤效果和在全球的顶级品牌的魅力。如果一定要说嘉悦起到什么作用的话,则是因为我们有独特的运营模式,嘉悦国际拥有对品牌的强大解读能力和市场推广、公共关系到舆论宣传能力,能帮助国际品牌产品提供一个适应于本土特色的运营方式,快速提升国际品牌在中国的地位和影响力,从而获得商业成功。同时,嘉悦国际创新商业模式,还体现在嘉悦国际提供给下游合作客户的不单单是一流品质的国际品牌商品和国际形象,嘉悦还输出营销模式、给客户提供完整的业绩解决方案,承诺使其业绩提高30%。 嘉悦的业绩承诺保障创行业先河,获得中国客户的深厚信赖。

王文标表示,未来3年嘉悦国际正迎来整合产业的发展机遇,随着移动互联网的快速发展普及、中国传统产业正在被互联网+所深度融合改造”, 中国整个美容产业都面临升级,并将由此创造新业态。 2015年,嘉悦国际正投入资金开发行业首个B2B2C线上平台,以期整合中国更广泛的高端美容会所资源,随着嘉悦O2O战略启动,嘉悦将推动中国美容行业全面实现互联网+的升级应用,从而构建出全新的商业模式,嘉悦将成为一个平台型的企业,经嘉悦甄选的国际品牌一旦进入嘉悦的平台,借助嘉悦强大的分销平台,实现快速崛起。 另一方面,可以帮助海量的中国商家依托平台实现消费者从线上咨询、预定交易到线下体验、服务的O2O模式。

据悉,嘉悦国际历经15年发展与积淀,现已成长为国际护肤品专业市场运营商,在中国的美容护肤业界享有良好的声誉,集团美容护肤知识旗下现有悦碧施、舒适地带、莎芭瑞、海皙曼、俪曼等国际一线品牌。(中新网 生活频道)